ANGULAS “CANTINA-KAL”
DISFRUTA DE UNA DELICIOSA PORCION DE ANGULAS FRITASCON CHILE CHITEPIN ACOMPAÑADAS DE AGUACATE. ELAVORADAS EN SU MESA
Estamos preparados para satisfacer la necesidad de cada uno de los mas exigentes paladares.
DISFRUTA DE UNA DELICIOSA PORCION DE ANGULAS FRITASCON CHILE CHITEPIN ACOMPAÑADAS DE AGUACATE. ELAVORADAS EN SU MESA
UNA PORCION DE ESCAMOLES, ACOMPAÑADOS CON VERDURA EN UNA BASE DE ESQUITES Y NOPALES, PIDALOS FLAMEADOS.
UNA PORCION DE CHINICUILES, ACOMPAÑADOS DE VERDURA EN UNA BASE DE ESQUITES Y NOPALES
UNA PORCION DE GUSANOS DE MAGUEY, ACOMPAÑADOS DE VERDURA EN UNA BASE DE ESQUITES Y NOPALES
UNA PRIOCION DE CHICHARRON DE CERDO CARNUDITO O LIMPIO
SEIS DELICIOSAS PORCIONES ENTRE QUESADILLAS Y GORDITAS. QUESADILLAS: PANSA, PICADILLO, QUESO, CESOS O CHICHARRON GORDAS: CARNITAS O CHICHARRON
PORCION DE ESCAMOLES EN CAMA DE TUETANO SOBRE SOPECITOS DE MASA AZUL
(UNA PIRCION DE GUACAMOLE EN MOLCAJETE CHICO, ACOMPAÑADOP DE TOTOPOS Y QUESO FRESCO)
UNA PORCION DE NOPALITOS, ELABORADOS CON PULQUE, ELABORADOS EN SU MESA, PRUEBALOS ESTAN EXQUISITOS
1PZA DE MANZANA, 100 GRS DE QUESO FRESCO CON SALSA BASE DE PEPINO Y QUESO-CREMA, SE ADORNA CON NUEZ
4 HOJAS DE LECHUGA OREJONA CON SALSA TRADICIONAL “CESAR”
ENSALADA DE ZANAHORIA, PEPINO Y JICAMA 50 GRS POR CADA OPCION ACOMPAÑADAS DE CHILE PIQUIN Y CHAMOY.
250 ML CALDILLO CON CAMARON 60 GRS, UNA POCION DE ALMEJA Y ARROZ MOSTAZA 20 GRS Y CHILE PIDALO FLAMEADO
250 ML, PORCION DE TORTILLA EN JULIANA, CHICHARRON TRONADO UNA PORCION AGUACATE UNA PORCION, QUESO FRESCO, CREMA Y CHILE ANCHO
250 ML DE TRADICIONAL JUGO DE CARNE DE RES Y ESPECIAS
250 ML DE CALDO CON HONGOS Y UNA PORCION DE POLLO DESMENUZADO
200 GR DE PASTA SPAGUETTI EN SALSA DE CREMA CON CHIPOTLE Y VERDURAS
200 GR DE PASTA SPAGUETTI ELABORADA EN SU MESA
ENSALADA DE ZANAHORIA, PEPINO Y JICAMA 50 GRS POR CADA OPCION ACOMPAÑADAS DE CHILE PIQUIN Y CHAMOY.
PORCION DE ARROZ ROJO, PUEDE PEDIRLO CON MOLE
DELICIOSA PORCION DE ARROZ BLANCO, PUEDE PEDIRLO CON MOLE
DELICIOSA POORCION DE ARROZ ELABORADO CON SEMILLAS DE MOSTAZA, IDEAL PARA ACOMPAÑAR CON MARISCOS
CORTE DE 300 GR (ANTES DE COCCION) ELABORADO A LA PARRILLA, ACOMPAÑADO DE PAPA HORNO, CHILES TOREADOS, NOPALES Y CEBOLLITAS DE CAMBRAY
CORTE DE 300 GR (ANTES DE COCCION) ELABORADO A LA PARRILLA, ACOMPAÑADO DE PAPA HORNO, CHILES TOREADOS, NOPALES Y CEBOLLITAS DE CAMBRAY
CORTE DE 300 GR (ANTES DE COCCION) ELABORADO A LA PARRILLA, ACOMPAÑADO DE PAPA HORNO, CHILES TOREADOS, NOPALES Y CEBOLLITAS DE CAMBRAY
CORTE DE 300 GR (ANTES DE COCCION) ELABORADO A LA PARRILLA, ACOMPAÑADO DE PAPA HORNO, CHILES TOREADOS, NOPALES Y CEBOLLITAS DE CAMBRAY
800 GRS DE CERDO (ANTES DE COCCION) CON HUESO, PUEDE SER CARNITAS O ARRIERO CON JITOMATE, CEBOLLA Y CHILE
300 GR (ANTES DE COCCION) DE CHULETITAS DE TERNERA CON SALSA DE TOMATILLO, CANELA Y PIMIENTA GORDA
200 GR DE FILETE MAGRO DE RES (ANTES DE COCCION) PUEDE PEDIRLO FLAMEADO A LA MOSTAZA, LIMON PIMIENTA O DON PANCHO: EN SALSA BORRACHA
2 PZAS ACOMPAÑADAS DE ARROZ Y FRIJOLES REFRITOS
UNA PORCION (PIERNA, ALA, PECHUGA O MUSLO) CON DELICIOSO MOLE POBLANO O PIPIAN (PEPITA DE CALABAZA) CON UNA PORCION DE ARROZ Y FRIJOLES REFRITOS
150 GR EMPANIZADA RELLENA DE VERDURAS GRATINADAS CON UNA PORCION DE ARROZ Y FRIJOLES REFRITOS
5 PIEZAS DE CAMARONES JUMBO FLAMEADOS AL TEQUILA, DIABLA, AJILLO O AL MOJO DE AJO
2 PIEZAS CON SALSA SECRETA DE LA CASA Y SEMILLA TOSTADA
DELICIOSO 165 GR DE CAMARON CRISTAL, CHILE DE ARBOL, PIQUIN, PEPINO Y CEBOLLA MORADA
800 GR DE MOJARRA FRESCA (ANTES DE COCCION) ACOMPAÑADA DE ARROZ MOSTAZA, PAPA FRITA Y ENSALADA FRESCA
ESTAN DE PA´SU MECHA, ACOMPAÑADOS DE 165 GR DE CAMARON Y 100 GR DE PULPO, PUEDEN SER CON SALSA BORRACHA, VERDES, ROJOS O VIVA MEXICO (VERDE Y ROJA)
CAMARON PACOTILLA CON SALSA TRADICIONAL Y VERDURA
CAMARON Y PESCADO (UNA PORCION POR INGREDIENTE) JIROMATE, CHILE, EPAZOTE, HERVIDA AL MOMENTO CON PIEDRA DE RIO
MEDULA DE RES CON LA RECETA SECRETA DE LA CASA 350 ML
350 ML DE CALDO CON CARNERO Y ADOBO ESPECIAL RECOMENDADA PARA CRUDEAR AGUSTO
350 ML DE MENUDENCIA (CALLO, LIBRO, MANZANA, CUAJO, PATA) ¡ DELICIOSA !
300 GR PUEDEN SER AL AJILLO Ó PLANCHA, ACOMPAÑADAS DE GUACAMOLE
180 GR FRITOS CON CEBOLLA Y EL TOQUE DE VARIOS SAZONADORES
350 GR DORADITAS ACOMPAÑADAS DE UN DELICIOSO GUACAMOLE
150 GR DE CARNE MAGRA DE CERDO, PORCION MAIZ CACAHUAZINTLE… SIMPLEMENTE DELICIOSO ¡
PLATILLO RECOMENDABLE PARA CONSUMO APROXIMADO DE 6 PERSONAS, CONTIENE: T-BONE, SIRLOIN, RIB-EYE, ARRACHERA, PECHUGA DE POLLO, CHISTORRA Y LONGANIZA, QUESO FUNDIDO CON CAMARONES (UNA PORCION POR INGREDIENTE MENCIONADO) ADORNADO CON QUESO FRESCO Y GUACAMOLE
PLATILLO RECOMENDABLE PARA CONSUMO APROXIMADO DE 3 PERSONAS, CONTIENE: COSTILLA DE RES, PECHUGA DE POLLO, LONGANIZA Y CHISTORRA (UNA PORCION POR INGREDIENTE MENCIONADO) CON QUESO FUNDIDO Y GUACAMOLE
PLATILLO RECOMENDABLE PARA CONSUMO APROXIMADO DE 2 PERSONAS ACOMPAÑADO DE: ARRACHERA, NOPALES, CEBOLLITAS, LONGANIZA, CHISTORRA, SALSA BORRACHA DE QUESO FRESCO (UNA PORCION POR INGREDIENTE MENCIONADO)
PLATILLO RECOMENDABLE PARA CONSUMO APROXIMADO DE 2 PERSONAS ACOMPAÑADO DE: BISTEC, PECHUGA, LONGANIZA, CHISTORRA Y QUESO FRESCO (UNA PORCION DE CADA UNO) CAMARON CRISTAL 3 PIEZAS, SERVIDO CON NUESTRA DELICIOSA SALSA BORRACHA
PLATILLO RECOMENDABLE PARA CONSUMO APROXIMADO DE 2 PERSONAS ACOMPAÑADO DE: CECINA DE YECAPIXTLA, CECINA ENCHILADA. LONGANIZA, CHISTORRA, QUESO FRESCO Y CHULETA AHUMADA (UNA PORCION POR INGREDIENTE MENCIONADO)
PLATILLO RECOMENDABLE PARA CONSUMO APROXIMADO DE 2 PERSONAS ACOMPAÑADO DE: CABRITO, CONEJO BAÑADO EN SALSA BORRACHA, CEBOLLITAS DE CAMBRAY, NOPALES, QUESO FRESCO Y RAMAS DE PAPALO (UNA PORCION POR INGREDIENTE MENCIONADO)
1 KG. ELABORADO EN HOYO TRADICIONAL CON PENCAS Y LEÑA
1 KG DE RECETA ESPECIAL DE CARNITAS (MACISA, CUERITO, COSTILLA Y BUCHE)
SIMPLEMENTE DELICIOSA !!!
RECETA PICOSITA !!
(RECETA SECRETA DE CASA TINACAL, CONTIENE PULQUE Y CERVEZA)
(SABOR UNICO PARA PALADARES QUE BUSCAN NOVEDAD)
100 GR DELICIOSOS INSECTOS QUE LE AGREGAN UN SABOR TRADICIONAL A LAS SALSAS
PORCION DE CARNE DE ARRACHERA SERVIDA CON PAPAS A LA FRANCESA Y RICO PAN, TRAE TOCINO Y QUESO MANCHEGO
200 GR DE NACHOS SALADOS CON 250 GR DE CARNE MOLIDA Y 250 GR DE FRIJOLES NEGROS, BAÑADOS CON QUESO AMARILLO
500 GR DE PAPAS NATURALES CON PORCION DE QUESO AMARILLO
10 PIEZAS DE ALITAS DE POLLO SALSEADAS AL GUSTO: BBQ, BUFALO O NATURALES
70 GR DE PECHUGA DE PAVO, 100 GR DE SALCHICHA DE PAVO, 50 GR DE SALAMI, 60 GR DE JAMON DE CERDO Y 80 GR DE QUESO FRESCO CON PORCION DE ACEITUNAS Y ALCAPARRAS
SURTIDO DE 80 GR DE QUESO MANCHEGO, 80 GR DE QUESO FRESCO Y 80 GR DE QUESO ENCHILADO CON UNA PORCION DE ACEITUNAS Y ALCAPARAS
6 PIEZAS COMBINADOS: 2 CON PORCION DE BISTEC, 2 CON PORCION DE POLLO Y 2 CON PORCION DE LONGANIZA
150 GR DE COCHINITA PIBIL, 1 QUESADILLA, 100 GR DE CARNITAS, PORCION DE NOPALES Y PORCION DE CHICHARON
75 GR DE FILETE DE POLLO, PUEDE SER A LA PLANCHA O EMPANIZADO
75 GR DE FILETE, PUEDE SER A LA PLANCHA O EMPANIZADO
6 PIEZAS DE COSTILLA DE CERDO BAÑADAS EN SALSA BBQ, ACOMPAÑADAS DE UNA PORCION DE PAPA AL HORNO Y ESPARRAGOS
UNA PORCION DE FILETE TALAPIA, PUEDE SER A LA PLANCHA O EMPANIZADO
165 GR DE CAMARON PACOTILLA CON SALSA TRADICIONAL Y VERDURA
200 GR DE CHULETITAS AHUMADAS, ACOMPAÑADAS DE PORCION DE PAPA AL HORNO Y VERDURAS
3 PIEZAS DE TIRTILLA CON POLLO, BAÑADAS EN SALSA, CREMA Y QUESO FRESCO
180 GR DE SABANITA DE RES EMPANIZADA, ACOMPAÑADA CON PORCION DE PAPAS A LA FRANCESA
300 GR DE MEDALLONES DE FILETE GRATINADOS CON MOZZARELLA, ACOMPAÑADOS DE PORCION DE JUGO DE CARNE
PORCION ENTRE 8 Y 10 PIEZAS DE FRESAS, SERVIDAS EN COPA MARTINERA, FLAMEDAS EN SU MESA CON UN DASH DE NARANJA Y LICORES
PORCION ENTRE 8 Y 10 PIEZAS DE FRESAS FLAMEADAS CON VODKA, CREMA BATIDA Y CANELA
4 CREPAS DE CAJETA SUZETTE Y A PULQUE
SIMPLEMENTE DELICIOSA !!